wareneinsatz-speisen

Komplettpaket "Kontrolle und Verbesserung des Wareneinsatzes Speisen und Getränke"

Mit diesem Komplettpaket sind Sie in der Lage, Ihre Soll-Wareneinsätze im Betrieb zu berechnen. Sie können so Ihre Wareneinsätze kontrollieren und Maßnahmen für eine Verbesserung des Wareneinsatzes ergreifen.
Dieses Paket ist ebenso für die Ermittlung des Wareneinsatzes von Getränken geeignet.

 

 

Folgende Inhalte, Beschreibungen und Vorlagen sind in der Exceldatei enthalten:

  • Grundlagen der Wareneinsatzberechnung
  • Den SOLL - Wareneinsatz der Küche/ Getränke berechnen
  • Den IST - Wareneinsatz der Küche/ Getränke berechnen
  • Berechnung der Wareneinsatz Differenzen
  • Gründe für Abweichungen des Wareneinsatzes mit Prioritäten
  • Maßnahmenplan für die Verbesserung des Wareneinsatzes in der Küche/ Service
  • Ablaufplan für die Wareneinsatzverbesserung im Betrieb
  • Beispiel für die monatliche Wareneinsatzkontrolle im Excelprogramm
  • Kontrolle des Küchen/ Getränke Wareneinsatzes und Vergleich mit der BWA Auswertung
  • Den Wareneinsatz verbessern und damit den Deckungsbeitrag - Gewinn bei Speisen/ Getränke erhöhen

 

Folgende Unterlagen und Dateien erhalten Sie per Mail zugesandt:

  • Excelprogramm für die Ermittlung des Soll Wareneinsatzes
  • Excelprogramm für die Ermittlung des Ist Wareneinsatzes
  • Excelprogramm Wareneinsatz pro Gast/ BKT
  • Excelprogramm Wareneinkauf Küche tägliche Erfassung
  • Konzept Einkauf und Bestellannahme
  • Konzept Wareneinsatzkontrolle
  • Anleitung für die Excelprogramme als PDF
  • Videoanleitung für die Excelprogramme

 

Investition:

KAUFEN 197,00 inkl.19% MwSt.