steigerung-der-wirtschaftlichkeit-in-der-gastronomie

Webinar "Steigerung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie"

Die Teilnehmer lernen die sieben Gewinneinflussfaktoren im F&B kennen. Sie werden in die Lage versetzt, Prioritäten zu setzen und die richtigen Maßnahmen für mehr Gewinn und Liquidität im F&B durchzuführen. Sie erhalten ein Berechnungsschema in Excel, mit dem sie die Reihenfolge der Prioritäten ihres Betriebes ermitteln und so die richtigen Maßnahmen festlegen können.

 

Zielgruppe:

Geschäftsführer, Inhaber sowie Fach- und Führungskräfte aus der Gastronomie, die für den Gewinn und die Liquidität ihrer Abteilung bzw. ihres Betrieb verantwortlich sind

Webinarinhalte:
  • 6 Gründe warum die Gastronomie eine geringe Liquidität hat
  • die Gewinneinflussfaktoren im F&B
  • Grundinformation zur Durchführung der Berechnung der Einflussfaktoren
  • Berechnung der Einflussfaktoren nach Prioritäten für:
    - Anzahl der Gäste
    - Umsatz pro Gast
    - Verkaufsförderung
    - Personalkosten fix
    - Wareneinsatz F&B
    - Personalkosten variabel
    - übriger Betriebsaufwand
  • Ermittlung der Veränderung des Gewinns in Euro und Prozent
  • die 10 wichtigsten Sofortmaßnahmen zur Verbesserung der Liquidität in der Gastronomie

  

Webinarunterlagen:

 

  • Konzept zum Thema Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie
  • Anmelde-Link für GotoMeeting
  • Excelprogramm zur Berechnung der Einflussfaktoren
  • Link von der Videoaufzeichnung des Webinars

  

Die Teilnehmer erhalten Excelvorlagen zur direkten Anwendung im Betrieb.

Voraussetzung zur Teilnahme am Webinar:
  • Internetverbindung über Kabel
  • Lautsprecher
 
Zeitplan:
  • 10:00-10.15 Uhr Technikcheck
  • 10:15-11:15 Uhr Webinar
  • 11:15-11:30 Uhr Beantwortung von offenen Fragen

Das Onlineseminar wird mit dem Programm Gotomeeting durchgeführt.

Investition:
59,00 € inkl.19% MwSt.

Termin und Buchen:
16.12.2019 - KAUFEN