feedback

Feedback

Begeisterte Teilnehmer mit neuem Wissen für ihren beruflichen Alltag sind unser Ziel bei der Durchführung von Seminaren. Hier sehen Sie Rückmeldungen von unseren Teilnehmern auf die Frage:
"Was hat Ihnen besonders am Seminar gefallen?"

 

 

  • Christopher Risse: "Die anschaulichen und praxisnahen Musterbeispiele, das kompakte Thema und die Kurzweiligkeit."
  • Mario Wahl: "Viele neue und wichtige Infos und eine entspannte Atmosphäre."
  • Achim von Flatow: "Das Engagement und die Kompetenz des Trainers."
  • Stephan Matschulla: "Endlich die ganzen Zusammenhänge im F&B-Bereich zu verstehen und zu verarbeiten. Es wird besonders auf individuelle Fragen eingegangen!"
  • Anne Thiedemann: "...das Themen sich schnell erschlossen haben!"
  • Sören Fölster "Ihre motivierende Art, Menschen für etwas zu begeistern!"
  • Maik Schäfer: "Didaktisch super!"
  • Sami Nofal: "Lösungen aus der Praxis für die Praxis!"
  • Arthur Dück "...einfach und schnell in Excel zu arbeiten und dass das Wissen dazu schnell und verständlich beigebracht wurde.Da ich aus dem Einzelhandel komme, war es auch für mich leicht zu verstehen und umzusetzen."
  • Daniel Heising: „viele Infos, interessant gestaltet, zu keinem Zeitpunkt langweilig.“
  • Jutta Knappke: „Etwas neues dazugelernt, es gibt wohl mehr als nur das „Kochen“, Seminarleiter ist ein sehr guter Lehrer.“
  • Dennis Modrach: „...Kalkulationsschemata, DB-Rechnung, Dienstplangestaltung...“
  • Olaf Wendt: „...das Inhalte sehr selbsterklärend, z.T. mit bildlicher Darstellung vermittelt wurden.“
  • Hans Hübner: „Die Praxisorientierung!“
  • Jochen Behl: „Alles sehr verständlich erklärt!“
  • Karmen Lourmou: "Schwierige Formeln mit einfachen Worten erklärt - das hat mir besonders gut gefallen!"
  • Lea Holzapfel: "...dass die Fakten und Zahlen an reellen Betrieben dargestellt wurden."
  • Otto Albrink "Klare Darstellung, didaktische Methodik, kleine Gruppen, Intensität..."
  • Ralf Angermaier "Das auf ALLE Fragen eingegangen wurde!"
  • Herr Kammeier "Lebhaft, bildhaft, verständnisvoll"
  • Kirsten Wolff "...Art der Präsentation trotz des trockenen Stoffs - es war nie langweilig!"
  • Nico Wiedmann "Das Seminar hat mich enorm motiviert, Dinge umzusetzen, interessante Themen wurden ausführlich und gut verständlich übermittelt!"
  • Birgit Goldbach "Gute Moderation und Vermittlung der Inhalte."
  • Jörg Jöstigmaier "Herr Ladwig kommt aus der Küche, er weiß, wovon er spricht!"
  • Timo Siklinski "Der Refererent hat sehr gut erklärt und viel Geduld gehabt - auch wenn's nicht auf Anhieb funktionierte."
  • Ralf Sagroske "Art und Weise des Vermittelnden, jede Menge Infos und praktische Vorschläge"
  • "ausführliche Erklärung + Spaß (nicht nur Fakten)"
  • "Der Input-Übungs-Transfer, Tempo der Inhaltsbearbeitung, Erstellung von Pivottabellen"
  • "Die Teilnehmer kamen aus unterschiedlichen Bereichen - das hat meinen Horizont erweitert!"
  • "Die Leitung des Seminars durch Herrn Ladwig und seine Fähigkeit, trockenes Wissen gut zu vermitteln!"
  • "...die vielen Vorlagen und Formeln!"
  • "...das Anwenden vieler Beispiele, um es leichter zu verstehen."
  • "Kleine Runde, die Themen wurden im Gespräch erarbeitet."
  • "...das alles praxisbezogen und nachvollziehbar ist und der Stoff nicht trocken runtergearbeitet wurde."

 

In einem Interview mit der Redakteurin Frau Cornelia Liederbach cornelia.liederbach@t-online.de

und dem Fachmagazin Küche zeigt Markus Heimbuch, ehemaliger Küchenleiter im Wohnstift Mediana (Fulda) auf, wie er das angeeignete Wissen aus den Seminaren des F&B Supports erfolgreich in seinem Verpflegungsbetrieb umsetzte.

Das Interview können Sie hier lesen.


Wir empfehlen Ihnen die professionellen Hörbücher und Videos vom Ruschverlag
für Ihre private und berufliche Weiterbildung!