controlling-fuer-hotel-mit-f-b

Komplettpaket
"Controlling für Hotel mit F&B inkl. Budgetierung" 2019

Mit diesem Controllingsystem wissen Sie jeden Tag, ob Sie erfolgreich gearbeitet haben. Der Steuerberater macht die Vergangenheit - dies ist zu spät, um einen Betrieb wirtschaftlich führen zu können.

Sie erhalten täglich die Ergebnisse und Differenzen (+) (-) Umsatz, Personalkosten und Wareneinsatz zu Ihrem Budget.

Durch Anwendung dieses Komplettpaketes gehören betriebswirtschaftliche Überraschungen und plötzliche schlechte Ergebnisse nun der Vergangenheit an - garantiert!

 

 

 

Folgende Vorlagen für die Dateneingabe und das Budget sind im Erfolgskennzahlensystem enthalten:

  • Infos und Stammdaten
  • Budget für Umsatz, Personalkosten und Wareneinsatz
  • Vergleich Umsatz, Budget und Vorjahr mit Differenzen
  • Personalkosten IST - SOLL - Differenz alle Abt.
  • Umsatz pro Mitarbeiterstunde IST - SOLL - Differenz alle Abt.
  • Eingabe für Umsatz-Zimmer-Gäste-Zusatzinfos
  • Stunden und Personalkosten pro Mitarbeiter für Hotel*
  • Stunden und Personalkosten pro Mitarbeiter für Küche*
  • Stunden und Personalkosten pro Mitarbeiter für Service*
  • Stunden und Personalkosten pro Mitarbeiter für Verwaltung*
  • Wareneinsätze Food inkl. SOLL - IST Vergleich
  • Wareneinsätze Beverage inkl. SOLL - IST Vergleich
  • Auswertung Kennzahlen
  • Auswertung Pivotcharts

* inkl. Dokumentation für die Mindestlohnanforderung

 

Folgende Auswertungen und Kennzahlen sind im Erfolgskennzahlensystem enthalten:

  • Auswertung Pivottabelle Grundgerüst
  • Pivottabelle Kalenderwoche Grundgerüst
  • Kennzahl:Umsatz F&B Gesamt, Küche, Service
  • Kennzahl:Umsatz pro Mitarbeiterstunde,Gesamtbetrieb,
    F&B Gesamt, Küche, Service
  • Pivottabelle Hotel
  • Pivottabelle Restaurant
  • Pivottabelle Küche
  • Pivottabelle DB 1-2-3-4
  • Pivottabelle:Wareneinsatz F&B Gesamt
  • Pivottabelle:Wareneinsatz Küche
  • Pivottabelle:Wareneinsatz Getränke
  • Pivottabelle:Personalkosten in %, Gesamtbetrieb, F&B Gesamt, Küche, Service
  • Pivottabelle:Personalkosten pro Arbeitsstunde dito

 

Für die Hotel Auswertung zusätzlich folgende Kennzahlen:

  • Umsatz pro verfügbarem Zimmer (Revpar)
  • Auslastung, Umsatz pro Mitarbeiter Hotel
  • Umsatz Hotel pro Übernachtung (AVR)
  • Umsatz Hotel pro Gast, Verhältnis Umsatz Hotel zum Gesamtbetrieb

 

Folgende Unterlagen und Dateien erhalten Sie per Mail/ Download zugesendet:

  • Erfolgskennzahlensystem im Excelprogramm
  • Grundgerüst Auswertung Vergleichskennzahlen mit Diagrammen
  • Pivotauswertung für jede Kennzahl
  • Konzept Erfolgskennzahlensystem im F&B ca. 65 Seiten als PDF Datei
  • Kurzbeschreibung für das System ca. 5 Seiten
  • Videoanleitung für das Excelprogramm

 


Investition:

399 € inkl. MwSt.

 

KAUFEN