controlling-fuer-f-b-logis

Komplettpaket
"Controlling für Hotel mit F&B" 2019 - 2022

Mit diesem Controllingsystem wissen Sie jeden Tag, ob Sie erfolgreich gearbeitet haben. Der Steuerberater macht die Vergangenheit - dies ist zu spät, um einen Betrieb wirtschaftlich führen zu können.

Durch Anwendung dieses Komplettpaketes gehören betriebswirtschaftliche Überraschungen und plötzliche schlechte Ergebnisse nun der Vergangenheit an - garantiert!

 

In folgendem Video sehen Sie die Anleitung für das Controllingssystem Hotel mit F&B.

 

 

Folgende Vorlagen für die Dateneingabe sind im Erfolgskennzahlensystem enthalten:

  • Umsatz-Zimmer-Gäste-Zusatzinfos
  • Stunden und Personalkosten pro Mitarbeiter für Hotel
  • Stunden und Personalkosten pro Mitarbeiter für Küche
  • Stunden und Personalkosten pro Mitarbeiter für Service
  • Stunden und Personalkosten pro Mitarbeiter für Verwaltung
  • Wareneinsätze Food
  • Wareneinsätze Beverage
  • Auswertung Kennzahlen
  • Auswertung Pivotcharts

 

Folgende Auswertungen und Kennzahlen sind im erfolgskennzahlensystem enthalten:

  • Auswertung Pivottabelle Grundgerüst
  • Kennzahl:Umsatz F&B Gesamt, Küche, Service
  • Kennzahl:Anzahl der Gäste
  • Kennzahl:Umsatz pro Mitarbeiterstunde,Gesamtbetrieb, F&B Gesamt, Küche, Service
  • Kennzahl:Umsatz pro Gast
  • Kennzahl:Verhältnis F&B
  • Kennzahl:Umsatz pro Sitzplatz
  • Kennzahl:Umsatz pro Öffnungsstunde
  • Kennzahl:Wareneinsatz pro Gast
  • Kennzahl:Wareneinsatz F&B Gesamt
  • Kennzahl:Wareneinsatz Küche
  • Kennzahl:Wareneinsatz Getränke
  • Kennzahl:Personalkosten in %, Gesamtbetrieb, F&B Gesamt, Küche, Service
  • Kennzahl:Food Index Produktivität/ Prime Cost
  • Kennzahl:Personalkosten pro Gast
  • Kennzahl:Personalkosten pro Arbeitsstunde
  • Kennzahl:Deckungsbeitrag 2 (DB 2)
  • Kennzahlen DB 2 für Hotel und Restaurant
  • Kennzahlen DB 3, DB4 Gesamtbetrieb

 

Für die Hotel Auswertung zusätzlich folgende Kennzahlen:

  • Umsatz pro verfügbarem Zimmer (Revpar)
  • Auslastung, Umsatz pro Mitarbeiter Hotel
  • Umsatz Hotel pro Übernachtung (AVR)
  • Umsatz Hotel pro Gast, Verhältnis Umsatz Hotel zum Gesamtbetrieb

 

Folgende Unterlagen und Dateien erhalten Sie per Mail zugesendet:

  • Erfolgskennzahlensystem im Excelprogramm
  • Grundgerüst Auswertung Vergleichskennzahlen mit Diagrammen
  • Pivotauswertung für jede Kennzahl
  • Konzept Erfolgskennzahlensystem im F&B ca. 65 Seiten als PDF Datei
  • Kurzbeschreibung für das System ca. 5 Seiten
  • Videoanleitung für das Excelprogramm

 


Investition:

399 € inkl. MwSt.

 

 

KAUFEN