Verkaufskontakte-im-Restaurant-erhoehen-am-07-12-2015

Webinar "Erhöhung der Verkaufskontakte im Restaurant"

Dieses Webinar befähigt die Teilnehmer, den Pro-Kopf-Umsatz in ihrem Restaurant zu steigern. Sie erkennen, was unter einem Verkaufskontakt zu verstehen ist. Das Ziel dieses Webinars ist es, das aktive Verkaufen am Tisch des Gastes zu erhöhen. Die Teilnehmer lernen 15-20 Möglichkeiten zur Erhöhung von Verkaufskontakten kennen.
 
Zielgruppe:
Restaurantleiter und deren Stellvertreter sowie Restaurantfachleute aus der Gastronomie, Hotellerie oder GV, die sich zum Ziel gesetzt haben, in ihrer Abteilung das Ergebnis zu verbessern.

Webinarinhalte:
  • Was ist ein Verkaufskontakt?
  • die 15 - 20 Verkaufskontakte im Restaurant;
  • Beispiele von Verkaufsförderung im Restaurant;
  • Der Umgang mit der wichtigen Kennzahl „Umsatz pro Gast“

 

Die Teilnehmer erhalten Excelvorlagen zur direkten Anwendung im Betrieb.

Webinarunterlagen:
  • Exceltabelle Gewinneinflussfaktoren
  • Moderatorenkarte "Die 15 - 20 Verkaufskontakte im Restaurant"
  • Videoaufzeichnung vom Webinar
  • Präsentation als pdf-Datei

 

Voraussetzung zur Teilnahme am Webinar:

  • Internetverbindung über Kabel
  • Lautsprecher
 
Zeitplan:
  • 10:00-10:15 Uhr Technikcheck
  • 10:15-11:15 Uhr Webinar
  • 11:15-11:30 Uhr Beantwortung von offenen Fragen

Das Onlineseminar wird mit dem Programm Gotomeeting durchgeführt.

Investition:
59,00 € inkl.19% MwSt.

Termin:
26.08.2019 - KAUFEN