home

News / Ankündigungen

Weiterbildung zum Küchenbetriebswirt (F&BS) in 7 Seminartagen

 

Zielgruppe:

Küchenmeister, Küchen- und Souchefs sowie qualifizierte Köche, die sich im Bereich der modernen und zeitgemäßen Küchenbetriebswirtschaft weiterbilden wollen.

 

Zielsetzung:

Das Ziel dieser Weiterbildung ist, betriebswirtschaftliche Argumente für seinen Küchenbereich zu haben, um gegenüber der Geschäftsleitung kompetent argumentieren und bestehen zu können.

Die Teilnehmer erlernen alle betriebswirtschaftlichen Grundlagen, die zur Führung einer Küchenabteilung notwendig sind. Sie werden in die Lage versetzt, ihre Küche gegenüber betriebswirtschaftlichen Angriffen von außen und innen zu schützen. Ebenso können sie den Erfolg ihrer Küchenabteilung messen.

 

Folgende Seminarthemen beinhaltet diese Weiterbildung:

  • Effiziente Arbeitsorganisation - 2 Tage - nächster Termin: 24. - 25.10.2019
  • Betriebswirtschaftliches Handeln in der Gastronomie - 2 Tage - nächster Termin: 22. - 23.10.2019
  • MS Excel Anwendungen im F&B-Bereich - 1 Tag - nächster Termin: 28.10.2019
  • Das Einmaleins der Kennzahlen im F&B - 2 Tage - nächster Termin: 19. - 20.11.2019

Abschluß:

Nach erfolgreicher Prüfung erhalten die Teilnehmer das Zertifikat "Küchenbetriebswirt (F&BS)".

 

Weitere Infos und KAUFEN


GRATIS